PRESSO IL RISTORANTE PIZZERIA "IL JOLLY" IL PANUOZZO, SPECIALITA' NUTRIENTE E GUSTOSA INVENTATA DAI PIZZAIOLI DI GRAGNANO UNA VENTINA DI ANNI OR SONO, VIENE PREPARATO DIRETTAMENTE DA TOMMASO, TITOLARE DEL "JOLLY", PROFONDO CONOSCITORE DELL'ARTE DELLA PIZZA, CHE PER LUI NON HA PIU' SEGRETI, DALLA PREPARAZIONE DEGLI IMPASTI, ALLA LAVORAZIONE, DECORAZIONE E COTTURA.
I PANUOZZI DEL "JOLLY" VENGONO PREPARATI OGNI GIORNO, OGNI MATTINA PER LA SERA STESSA E SONO QUINDI SEMPRE FRESCHI.
MA IL SEGRETO DEL PANUOZZO E DELLA PIZZA PREPARATI DA TOMMASO RISIEDE NELLA MATERIA BASE DI QUESTA FANTASTICA PIETANZA: L'IMPASTO.
L'IMPASTO DEL PANUOZZO CHE SI PREPARA AL "JOLLY" E' UN IMPASTO LEGGERO E NATURALE, SENZA LIEVITO, IL FAMOSO "CRISCITO" CHE LIEVITA NATURALMENTE, IMPIEGANDOCI PIù TEMPO MA RISULTANDO ENORMEMENTE PIU' LEGGERO, DIGERIBILE, PRELIBATO.
IL PANUOZZO CON FIORDILATTE DI QUALITA', CRUDO DI PARMA E BASILICO E' TRA I PIU' RICHIESTI E APPREZZATI DAI CLIENTI DEL "JOLLY"
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